美國知名烘焙師兼夏威夷咖啡處理顧問 “Miguel Meza”即將來守成開講,邀請各位業者一同參與!

守成咖啡很榮幸邀請到Miguel Meza於2015年12月25日下午兩點來守成開講。

本次主題為:夏威夷咖啡產區認識與生豆處理&夏威夷咖啡豆的烘焙機會難得,名額有限,請提早報名!(本活動僅限業者)Miguel出身美國Paradise Roaster的家族事業,  後來投入夏威夷咖啡產業,  目前為夏威夷咖啡ISLA負責人,  他同時也是夏威夷大島主要精品豆產區:可娜(Kona)和卡霧(KA’U) 產區的生豆處理顧問。 2011年協助美國咖啡大師  Pete Licata  以 夏威夷咖啡榮獲USBC冠軍,  同年代表美國榮獲世界咖啡大師競賽WBC第 二名。 Miguel將介紹夏威夷精品咖啡產區現況, 以及他在夏威夷大島卡霧產區、 可娜產區的生豆處理, 更精彩的是烘焙出身的Miguel 也將與大家分享夏威夷咖啡的烘豆經驗,與當年協助USBC冠軍 Pete的咖啡烘焙和夏威夷生豆的尋找和處理,本次活動我們將會在現場以手沖的方式分享Isla夏威夷咖啡。  守成咖啡誠摯的邀請各位業者一同參與!

報名電話 (02)2717-6777

報名信箱 [email protected]

 

 

20151225夏威夷