尼加拉瓜 蒙特里班諾莊園

尼加拉瓜 蒙特里班諾莊園 Nicaragua Monte Libano 

莊園主Mr. Luis Emilio Valladárez在1960年開始進行生產咖啡,在2017年加入Cafetalera Buenos Aires的一員。蒙特里班諾莊園的最高榮譽是在2008年贏得COE的第七名。他們的使命是將咖啡提升到最優越的品質,具有競爭力,且是世界上最好的。與客戶建立信任、長期合作關係是他們的基礎,為雙方和社會帶來經濟效益。

咖啡櫻桃只採收 brix甜度20°,接下來送到處理廠進行分類及水洗處理,然後進行果肉篩除和發酵,在24小時內進行清洗完畢,清洗完後把生豆放置棚架上,在73%的陰暗處進行14天的乾燥,到達含水率11.5%後即靜置。

 

尼加拉瓜 蒙特里班諾莊園 卡杜拉 水洗 Nicaragua Monte Libano Caturra Washed

■ 國家:尼加拉瓜
■ 產區:迪皮爾托(Dipilto),新塞哥維亞(Nueva Segovia)
■ 海拔:1250-1690公尺
■ 處理方式:水洗
■ 等級:SHG
■ 品種:卡杜拉(Caturra)
■ 風味描述:柚子、奶油、可可、黃糖,Body細緻