瓜地馬拉 薇薇特南果產區 波多美莊園

瓜地馬拉 薇薇特南果產區 波多美莊園 Guatemala HHT Finca Potomay Washed

Potomay莊園位於薇薇特南果產區,Agua Dulce Cuilco區塊,海拔非常高,至高達2133公尺,咖啡種植於整個薇薇特南果營養最為密集的土壤條件下,距離薇薇特南果市中心約6小時車程。因地理位置偏遠且高聳嚴峻,由薇薇特市中心至Agua Dulce Cuilco大約需耗時3小時的常規道路駕駛,以及另外3小時的山路路程,方能抵達高海拔,庇鄰的墨西哥邊界的Potomay莊園。莊園目前以種植象豆與Caturra品種為主。

守成今年引進的批次風味相當豐富精緻,伴隨出色的酸質與細緻的水果風味、溫潤的質地、花香氣息以及巧克力且宜人的乾淨綿長尾韻。

薇薇特南果產區 波多美莊園 Guatemala HHT Finca Potomay Washed

■ 國家:瓜地馬拉
■ 產區:薇薇特南果
■ 海拔:1800-2133公尺
■ 處理方式:水洗
■ 等級:SHB
■ 品種:阿拉比卡
■ 風味描述:柑橘調、香料,果汁感,酸感明亮